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Muito melhor que tapioca

😱Gente, tô impressionada com o resultado da receita de hoje!😱

Eu não imaginava que só 2 ingredientes fossem capaz de fazer uma panqueca tão versátil!

🌮A panqueca de aveia leva:

– 3 colheres se sopa cheias de aveia em flocos finos
– 1/2 xícara de água.

Deixar hidratar por em torno de 15 minutos e depois levar ao fogo médio em frigideira anti aderente pré aquecida. Espalhar para ficar em espessura de panqueca e deixar ficar com as bordas mais firmes, na frigideira tampada, para poder virar. Retirar quando estiver levemente dourada. Aí é só rechear ao seu gosto e servir!

E a pergunta que não quer calar é:
👉🏽Por que comer tapioca se você pode comer panqueca de aveia?

A aveia é extremamente mais nutritiva do que a tapioca, que é um alimento processado vindo da mandioca/aipim e que perdeu muitos nutrientes no seu processamento.

Vamos comparar valores:

——–Panqueca de aveia/Tapioca
Proteína 6,3g 0,04g
Fibras 4,1g 0g
Ferro 2 mg 0,09 mg
Cálcio 21 mg 0 mg
Zinco 1,2 mg 0mg
Complexo B presente ausente

Ou seja, a panqueca de aveia contém mais proteína, fibras, vitaminas e minerais do que a tapioca e, assim como ela não contém glúten (mas se você é alérgico vale ficar atento porque pode conter traços de glúten apenas por processamento em maquinário comum).

Faça as melhores escolhas! São todas essas escolhas feitas no dia a dia que resultarão na sua vida mais longa, com muito menos doenças e muito mais qualidade!

Compartilha e marca aquele seu amigo que adora tapioca! 😉
E quando fizer, me conta o que achou!

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