contato@dralauraohana.com.br    |   

Da série "O que passar no pão?" Pastinha de cenoura

Da série "O que passar no pão?"

Taí uma opção fácil e barata!

Pastinha de cenoura!

Fica super gostosinha, levinha e dá pra fazer com os poucos ingredientes que, com certeza, você tem em casa (cenoura e azeite).

Salva aí a receita!

Pasta de cenoura:

Ingredientes:

- cenoura cozida
- água do cozimento da cenoura
- azeite
- sal
- alho (opcional)

Bata no liquidificador a cenoura cozida, o azeite (a gosto) e sal a gosto. Se estiver dificil de triturar, acrescente um pouco da água do cozimento da cenoura. E se quiser, acrescente um dente de alho enquanto tritura. Bata até formar um creme espesso e... só servir!

Fica uma delícia!

Dá pra comsumir como purê nas refeições também, ou como recheio de panqueca ou sanduíche, ou com torradinhas... ou só pra passar no pão pela manhã.

E se quiser receitas de pães veganos, práticos e saudáveis pra acompanhar essa maravilha olha aqui no feed que tem pão até de microondas!

Outras opções pra passar no pão, você também encontra por aqui!

Faz e me conta o que achou!

Laura Ohana - Doctoralia.com.br