contato@dralauraohana.com.br    |   

O que passar no pão? Guacamole

A dica de hoje também é importada de outro país!

Mas nada nos impede de nos inspirarmos no que é bom, não é mesmo!

Direto do México pra você! Guacamole!

Quando eu era pequena só se comia abacate na "versão" doce. Mas aí veio essa delícia mexicana inovar as nossas possibilidade culinárias.

Abacate salgadinho fica uma delícia!

Na forma de Guacamole, então, melhor ainda!

Salva aí o que você vai precisar:

- 1 abacate maduro
- 1/cebola roxa picada
- 1 tomate picado
- 1/2 maço de coentro picado (ou salsa e cebolinha se preferir)
- suco de 1 a 2 limões
- sal a gosto

Amasse o abacate e misture com todos os outros ingredientes. Pronto! É só servir no pão, na panqueca, nos tacos ou com torradinhas. Mas dá pra acompanhar saladas nas refeições também.

Muuuito gostoso! Se você já faz de uma forma diferente, me conta aí! Se não faz ainda, experimenta e me conta se gostou!

Aproveita e envia essa publicação pra quem você acha que precisa saber dela!

Laura Ohana - Doctoralia.com.br