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Panquecas!

Huuummm!
Panqueca pra mim tem gosto de infância!

Quando eu era criança, vez ou outra, tinha panqueca recheada no almoço!

Achava a coisa mais lindinha aqueles rolinhos organizados na mesa.

Dia desses minha filha pediu panqueca de café da manhã.

Aí aproveitei pra inserir mais uma opção saudável na 1a refeição do dia.

Olha que fácil essa receita! - 3 colheres de sopa de aveia triturada (compro qualquer aveia em flocos e trituro no liquidificador. Vira uma farinha. Já deixo guardado em quantidade pra uso no dia a dia) - 1 colher de sopa de linhaça triturada (já compro triturada - farinha de linhaça) - em torno de 150 ml de água (ou água até ficar na consistência da imagem ao lado) - sal (opcional)

Misture os ingredientes e despeje pequena quantidade em uma frigideira antiaderente pré aquecida. Tampe e espere a panqueca começar a mudar de cor e as bordinhas começarem a secar. Descole cuidadosamente a panqueca e vire.

Toda vez que for despejar novamente a massa, veja se a massa não engrossou. Pode adicionar água para atingir a consistência anterior.

Depois é só servir, no café da manhã ou lanche recheada com geléia, pastinhas ou homus, ou no almoço, com lentilha, carne de soja ou o que preferir!

Só sucesso!

17 de Junho de 2020

Laura Ohana - Doctoralia.com.br