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E aí? Você está acompanhando a série "O que passar no pão?" Pasta de feijão branco

E aí? Você está acompanhando a série "O que passar no pão?"

Todos os dias estou dando dicas de alternativas saudáveis e gostosas pra passar no seu pãozinho e você conseguir desapegar do pão com manteiga. Dá uma olhada no feed!

A dica de hoje é diferente, mas super fácil de fazer!

Pasta de feijão branco!

Às vezes vezes, ver alguns ingredientes mudando de lugar na alimentação pode parecer estranho. Você está acostumado a comer arroz com feijão, mas aí vem alguém e te diz que o feijão pode estar no almoço, mas também no café da manhã?! Parece estranho, mas vai por mim: você vai gostar!

Eu fiz 3 versões da mesma pastinha:

Sabor natural
Sabor tempero de ervas
Sabor (e cor!) beterraba

O que eu usei?

- 2 xícaras de feijão branco cozido (com 1/2 xícara de água do cozimento)
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto

Só bater tudo no liquidificador e está pronto!

Pra fazer o sabor (e cor) betterraba, adicione um pedaço de beterraba crua e continue a triturar. Já sai essa pasta toda linda que você está vendo aí!

Pro sabor "tempero de ervas", eu adicionei temperos secos (nesse caso: tomate, cebola, alho e salsa secas).

Minha gente! Várias versões da mesma coisa simples e deliciosa!

Muito fácil de fazer! E vai dar outro sabor e cor ao seu café da manhã!

Comenta aí se você já experimentou essa delícia! Aproveita e envia pra quem precisa saber dessa opção!

Laura Ohana - Doctoralia.com.br