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Não parece, mas tem muito cálcio nesse pratinho

E então, amig@?! .

Você sabia que a grande maioria das pessoas não consome a quantidade de cálcio que deveria consumir durante o dia?!
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Aliás, é bem provável que você faça parte dessa estatística...
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Então presta atenção nessa dica aqui!
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Essa é uma refeição tipicamente árabe: babaganoush (tem receita no feed) e homus tahine! E pra completar, uma refogado de agrião com tahine tb!
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As folhas verdes escuras como a couve, o brócolis, o agrião, a rúcula e o coentro são ricas em cálcio... mas precisam ser consumidas em quantidade. E quanto cozidas, reduzem o seu volume e conseguimos comer muito mais. .

Pra enriquecer com ainda mais cálcio, foi adicionado tahine no preparo ( que nada mais é que uma pasta integral de gergelim) que é riquíssimo em cálcio também!
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E pra completar, o babaganoush e o homus recebem o tahine na receita! E assim fica bem mais fácil atingir a meta diária de cálcio!
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Mas, Laura! Tahine é amargo! Como você consegue?! .

Aí que tá a outra dica!
1°) se usar tahine de gergelim descascado ele fica menos amargo. Mas atenção! Gergelim sem casca pode conter menos cálcio. Então, talvez caprichar na 2a dica seja uma boa opção para usar o tahine convencional!
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2°) eu coloco bastante limão na receita! E o azedinho do limão faz uma combinação perfeita com o amarguinho do tahine!
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Gente! Isso tá divino!
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No almoço ou mesmo no lanche, com uma torradinha de arroz, fica bom demais!
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Faz e me conta o que achou!

Laura Ohana - Doctoralia.com.br