Biscoito crocante de banana, aveia e canela
Olha que receitinha simples e fácil de fazer com ingredientes que você tem em casa!
E fica uma delícia!
Anota aí!
Biscoito crocante de aveia, canela e banana:
- 1 xícara de aveia triturada
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de acúcar (usei demerara)
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1/4 de xícara de óleo (usei o de soja)
- 1/2 xícara de água
- 1 banana
- canela em pó a gosto (usei em torno de 1 colher de café)
- 1 pitada de sal
Triture a banana com o óleo e a água em um liquidificador ou processador até ficar cremoso.
Misture a todos os outros ingredientes até virar uma massa moldável (pode ainda grudar um pouquinho na mão).
Faça um rolinhos da massa e corte em pedaços menores.
Coloque em um tabuleiro (não precisa untar) e leve ao forno médio por tempo aproximado de 20 minutos. Deixe até ficar um pouco corado. Tire do forno, remova da forma com ajuda de uma espátula e deixe esfriar antes de consumir pra ficar bem crocante.
Pronto! É só servir!
13 de Setembro de 2021