contato@dralauraohana.com.br    |   

Biscoito crocante de banana, aveia e canela

Olha que receitinha simples e fácil de fazer com ingredientes que você tem em casa!

E fica uma delícia!

Anota aí!

Biscoito crocante de aveia, canela e banana:

- 1 xícara de aveia triturada
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de acúcar (usei demerara)
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1/4 de xícara de óleo (usei o de soja)
- 1/2 xícara de água
- 1 banana
- canela em pó a gosto (usei em torno de 1 colher de café)
- 1 pitada de sal

Triture a banana com o óleo e a água em um liquidificador ou processador até ficar cremoso.

Misture a todos os outros ingredientes até virar uma massa moldável (pode ainda grudar um pouquinho na mão).

Faça um rolinhos da massa e corte em pedaços menores.

Coloque em um tabuleiro (não precisa untar) e leve ao forno médio por tempo aproximado de 20 minutos. Deixe até ficar um pouco corado. Tire do forno, remova da forma com ajuda de uma espátula e deixe esfriar antes de consumir pra ficar bem crocante.

Pronto! É só servir!

Laura Ohana - Doctoralia.com.br