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Pão de grãos

Que tal um pão de grãos delicinha pro seu café?!

Bom demais e bem mais saudável que o pãozinho comum!

Anota essa receitinha aí, porque tá super valendo a pena!

Pão de grãos

Ingredientes:

- 700g de farinha de trigo branca
- 300g de aveia triturada
- 500ml de água morna
- 100ml de azeite ou óleo
- 3 colheres de sopa de açúcar da sua preferência
- 1 colheres de chá de sal
- 2 envelopes de fermento biológico (10g cada)
- 1/2 xícara de chia em grãos
- 1/2 xícara de linhaça em grãos

Preparo:

Em um refratário, misture a água, o óleo, o açúcar e o fermento. Adicione a farinha de trigo, a aveia e o sal. Misture tudo inicialmente com uma colher e depois com as mãos até ficar uma massa homogênea descolando dos dedos. Cubra com um pano e reserve em local abafado, por meia hora, até a massa crescer.

Quando a massa estiver grande, misture a linhaça e a chia e sove bem. Molde o pão no formato que desejar e deixe crescer por mais 15 minutos.

Leve ao forno e deixe assar a 180°-220°.

Menin@@@! Fica uma delícia!

Faz e me conta o que achou!

Laura Ohana - Doctoralia.com.br