contato@dralauraohana.com.br    |   

Risoto de shitake

Tem muita gente que não cozinha cogumelos porque não faz idéia de como fazer...
Você é uma dessas pessoas? Me diz aí embaixo!
. Mas, minha gente! Não tem coisa mais fácil no mundo do que cozinhar cogumelos!
. Olha esse risoto lindo de shitake aí! Sabe em quanto tempo ficou pronto?
. 10 minutos do início ao fim do preparo! Isso mesmo! É muito rápido!
. Então, faz como?
.

Esse risoto levou:
. - 1 cebola roxa em tiras
. - 2 dentes de alho fatiados . - 1 bandeja de shitake picados em tiras
. - 2 xícaras de arroz integral já cozidos
. - 1 xícara de salsa e cebolinha picados (ou coentro se preferir)
. - sal a gosto
. Refogue a cebola, o alho e o sal, e quando a cebola ainda estiver crocante, adicione o shitake. Refogue por poucos minutos. Adicione o arroz cozido e a salsa/cebolinha. Misture tudo e desligue o fogo!
. Pronto! É só servir... aceitar os elogios e fazer cara de master chefe, né, mores!

22 de Junho de 2020

Laura Ohana - Doctoralia.com.br